目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

何謂 IP Power?請先點這邊了解。

如果你不需要用到他非常多的功能,只是希望能透過網路(網頁介面)與電子裝置互動,而你手邊又正好有 Arduino 這種東西,那麼你可以利用以下這些小東西來完成基本的[ 透過網路控制 Arduino 及電子裝置 ]。

又,何謂 ArduiPower?

DK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Flash 10 beta 出現當然 prerelease version of Flash Player 10 也跟著問世,

根據官方說法,效能應該變得很屌,主要幾個 Key New Features列在下方:

3D Effects - Easily transform and animate any display object through 3D space while retaining full interactivity.  Fast, lightweight, and native 3D effects make motion that was previously reserved for expert users available to everyone.  Complex effects are simple with APIs that extend what you already know.

DK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Processing with JS?Processing.js? 什麼鬼東西??
國外網站近日放出這個JS Library。
 主要功能讓HTML載入這個JS檔之後可以在網頁裡使用Processing Code。
 一定很多人會問:Processing本來就可以Export出JavaApplet了啊!!!!

DK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

顧名思義,這款Preset是仿電影斯巴達300壯士的風格,你只需要在Adobe Lightroom編修照片時,套用此模式,立即便可以得到你的300壯士照片。


總共有兩款Preset,分別是線條較硬的Stronger look及線條比較軟的softer look。

DK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論